Помню я нашу первую встречу!..

Нина Шоворгина
Помню я нашу первую встречу,
Мне забыть невозможно её,
Помню тот тёплый, ласковый вечер,
На скамейке сидели вдвоём.
2
А вокруг соловьиные трели,
Замирало сердечко в груди,
Кругом всё - словно я в карусели,
От свиданья и нашей любви.
3
Сколько слов о любви я узнала,
Грудь моя полыхала огнём,
Всех счастливей в тот вечер я стала,
В целом мире мы были вдвоём.
4
Целовал мои жаркие губы
И на ушко шептал что – то мне,
Не забуду тебя, ты мой любый,
Жаль, что вижу тебя лишь во сне.
5
Прилетела б к тебе, словно птица,
Чтоб увидеться вновь наяву,
Может, будешь тогда чаще сниться,
Я тебя за собой позову.
6
Где ты друг дорогой мой любимый,
Часто я вспоминаю тебя,
Мог бы стать ты моей половиной,
Только нас разлучила судьба...