Воссияет Вифлеемская звезда

Светлана Белешева Сеппенен
Лето жаркое сгорело, как свеча;
умиляет красотой златая осень.
А живу чем дольше и любя,
 мигом каждым дорожу всё больше.

Необъятное хочу обнять
и чтоб истину познали люди.
И по-новому учусь страдать.
Что-то там за поворотом будет?

Как велико утешение наше:
там, за гранью, ждёт Христос!
И от этой мысли жизнь всё краше.
Сможем ли сподобиться-вопрос.

Помоги нам, Господи, сегодня
стать достойными Тебя.
Пусть в пути нашем безводном
воссияет Вифлеемская звезда!