Поэт

Юрий Кефиров
Они /дни/ от нас уходят сами
Пёстрыми, эх, полосами.
                А.Б.
            ***

Так дни
Проходят незаметно
В тисках текучки,
Суеты...
Бывают более приметны,
Когда
Им праздник даришь ты.

Стихи твои -
Бальзам на сердце,
Восторг
Искрящейся души! Они
В крови - щепотка перца.
Благословляют :
Сокруши -

Оплот
Несбывшихся желаний,
Которые с надеждой ждёшь,
Ступив
На плот воспоминаний,
Судьбой начертанных.
Не лжёшь!

Полоской чёрной -
"Перекаты".
Курс держишь белой.
Не свернёшь!
Не устрашат
Грозы раскаты,
И, с тёплой лаской,
Летний дождь.
       ***
У пристани,
Толпою пёстрой,
Читатели - твои друзья.
Утомлены желаньем острым,
Что не обнять тебя -
Нельзя!