***

Ксения Винникова
Мы не открыли пляжный сезон.
Да, мы забыли, что значит радовать.
Мы провожаем друг друга вон
И не выходит друг друга баловать

Нас съели быт. Проблемы, дурости.
Может не съели, но ты ведь сыт
Моей совсем не детской глупостью
А у меня тут свой недосып

Нас год заставил седеть по-взрослому
Мне, в 22, покидать крыльцо
Тебе, на время расставшись с дочерью,
Не перестать оставаться отцом

Сентябрь тяжкий. Он нам, не верующим,
Смог показать, что есть предел
Когда теряешь отца, болеющим,
И сам ты только-что побледнел.