Насыбулиной Ю. В

Надежда Моисеевская
Учитель Вы и литератор.
Мы помним с любовью о Вас.
Горячий по жизни оратор.
Но рано огонь Ваш погас.

Погас,как свеча погасает
От злых дуновений ветров.
А память, она запасает
Высокие искры костров.

Костров человечьих союзов.
В одном из таких были Вы...
И, внемля словам Вашей Музы,
Писали стихи Вы, добры.

Добры... Доброта - Ваша сущность,
Её Вы хранили для нас.
Она, как звёздная кучность,
Привет нам несёт от Вас.


   ***