Твоё сознание

Таисия Суманеева
Как жалки те, что веруют лишь в жизнь земную.
Кто любит, тот своротит горы,
Достанет с неба звездочку любую,
Обнимет море, расцелует солнце,
Подружится с романтикой природы,
За это и познает жизнь другую.

Не стоит обижаться на убогих,
Больных и сирых, если это понимаем,
Ничто нам не испортит настроение,
Мы знаем им сейчас не до веселья,
Так полюби их и  всели надежду,
Своей любовью обеспечь бессмертие!

Учись жизнь Бога уважать,не лезь туда,
Где будешь ты несчастен,а коль залез,
Так полюби все посланное вдруг тебе ненастье.
Желай здоровья каждому и всяк,
Христос здоровье крепкое имел
Из-за того, что всем желал здоровья.

Будь честным хоть с самим собой,
Если пытаешься сыграть
В своей ты жизни роль,
Но знай, что ничего не выйдет,
Если ложь руководит твоей игрой,
Пусть правда горькая пилюля,

Но выведет она тебя на путь
Прекрасной жизни,
Увы, хоть и не будет здесь тебя.
Иисус Христос счастливым был,
Он знал,что временно живет
Во имя новой жизни свою любовь
Нам бескорыстно подарил

И завещал передавать её
От жизни к жизни.
Хоть через ад пройдете или через рай,
Но путь к вершинам вечной жизни
Лежит проложенным Божественным перстом
И никому не изменить вердикт той мысли.

Не помышляйте избегать своей судьбы,
Несите крест, как Богу совершенному угодно.
Не бойтесь испытаний Его
И жизнь покажется вам долгой.

    По книге С.А.Калашниковой "Я есмь Путь"