Мой рай

Лютый Ив
Мой рай там где покоя нет!
Где душу рвут невзгоды и страданья,
Там где давно не виден белый свет!
В огне страстей, бесчестья, прозябанья...

Где демон когти в ангела вонзает,
Где истина куется изо лжи,
Где меч с огнём растопит лёд обмана!
И человек начнёт по чести жить!!!