Возвращаются смыслы и солнечный день

Александр Миронов Ск
Возвращаются смыслы и солнечный день,
оживает душа, не спеша, понемногу.
Столько дней брёл и видел одну только тень,
и искал то ли выходы, то ли дорогу.

И, наверное, сам бы я их не нашёл,
но вели сквозь туманы и тени девчонки.
Не скажу, что сейчас уж совсем хорошо,
но уже вдалеке я от "чёрной воронки".

В общем, снова я жив, дорогие друзья,
и, надеюсь, что выжили ноты и слово!
Поминальная с рисом и мёдом кутья
заменяется кофе, борщами и пловом!

Отдалился унылый бессмысленный звук,
зазвучали фрагменты красивых мелодий.
Застучало, как прежде, сердечко тук-тук,
помогая мне в жизненном сложном походе!