Не бойтесь поверить снова и снова...

Грейп Эжени
Не бойтесь поверить снова и снова,
И вновь накрениться о скалы судьбы.
Не бойтесь ни петь, танцевать, веселиться,
Не бойтесь - нет страха в вашей крови!

И пусть будет больно, и пусть кровоточит!
Но только бы жить, несмотря ни на что!
Бывает, сомнение душу нам гложет,
Но не поддавайтесь - держитесь за то,

Что вам дорого, мнимо, порой иллюзорно,
И недостижимо, но зримо в ночи.
Все будет! Все в мире возможно!
И в Африке было - запели стрижи!

Поверьте опять, быть может, то стоит
Того, что бы влиться в течение жизни,
Что точно по шву никогда не крОит -
Бросает нас в воду с рождения до гибели.

19 июня 2017