Великий край-страна Россия!!!

Евгений Буренин
Великий край-страна Россия,
Луга, поля, леса густые.
Река Чулым и Енисей,
Нет ближе края и родней.
Вокруг зеленая листва,
Ручьи, болота, тополя
Щебечут птички по утрам,
Пасётся стада по полям.
Грибы и ягоды везде,
Все плодотворно на земле,
Прекрасных мест не перечесть,
Здесь все для жизни нашей есть.
Великий край- страна Россия
Повсюду разная стихия ,
И городов не перечесть,
Как хорошо, что ты на свете есть.