26. Племяннице - 45

Галина Смирнова Бахренькова
 В твой красивый день рожденья
 Шлём тебе стихотворенье.
 Рифма вот с утра проснулась,
 Чтобы Инга улыбнулась.
 Как же тут не поздравлять,
 Если Инге - 45?
 признаёмся мы сейчас:
 Ты же умница у нас!
 И к тому же хороша,
 Добротой полна душа,
 И таланта в тебе много,
 Поцелована ты Богом!
 Так что.девочка родная,
 Будь и дальше вот такая -
 С сердцем чистым и открытой
 Да Всевышним не забытой,
 И здоровье сохранить,
 Уважаемою быть,
 С мамой часто чтоб встречаться
 И с сестричкою общаться.
 Им здоровья тоже тоже надо,
 А племянники - награда,
 Правда,Инга? Согласись,
 Нашим строчкам улыбнись.
 Все тебя мы поздравлем,
 Любим,ценим,обнимаем.