Идёт Саша. Песня в качающемся ритме

Виктор Бобарико
Идёт Саша. Сразу видно,
Что он грустный, как обидно!
Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй-яй!

Здравствуй, Саша! Дай мне руку,
Помогу развеять скуку!
Эй-ей-ей-ей-ей-ей-ей!

Проигрыш.

Улыбнулся Саша светло
И отдал он грусть ту ветру!
Ой-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй!

Хорошо, что друг у Саши,
Жизнь тогда - две полных чаши!
Да-да-да-да-да-да-да!

Проигрыш.

Улыбайтесь, Саши, Маши!
Помогайте ближним вашим!
Ого-го-го-го-го-го!

Люди, все живите в мире,
Станет мир светлей и шире!
Верьте-верьте-верьте мне!