Влюбленный в Жизнь..

Геннадий Турченко 2
Я в сроки, ночью появился
И от шлепка открыв глаза
Увидев свет, я удивился
И в голос связками звеня
Я в Жизнь, как в женщину влюбился
Надеюсь и она в меня
           *
И врач обрезав пуповину
Мазнул зеленкой "будет жить"
И улыбнувшись взял под спину
"ну что орел? чего кричишь
Теперь ты будущий Мужчина
Защитник Родины, Мужик
          *
Измерив вес, вписав в журнале
На руку бирку нацепив
"Лишив" свободы спеленали
И понесли, улыбкой усыпив
На первый светский завтрак с дамой
Мое желанье упредив
          *
Меня приняли мягко руки
И шепот ласковый такой
"какое счастье, эти муки
Глаза наполнились слезой
Иди ко мне комочек, ну ка"
И грудь подсунула рукой
         *
Лежу я сытый, в полудреме
От ласки женской сам не "я"
И слышу голос, "тот" знакомый
"Ну здравствуй крошка, это я"
И тут я понял, это Мама
И эта женщина моя
         *
Я низко голову склоняю
Пред Вами Женщина и Мать
И горд, что Вы своей любовью
Смогли весь Мир завоевать 

       ***