Мы с тобою проснулись под вечер...

Юрий Драбенко
Мы с тобою проснулись под вечер
И не снились нам яркие, сладкие сны.
Неужели любовь нас так лечит,
Миль пардон, мы уже влюблены?

Натираю колени простынкой крахмальной,
Из сердец слышно только одно...
А душа разрастается в маленькой спальне,
Умереть бы от счастья..., судьбой не дано!

Видит Бог, то не грех, а восторга сияние...
Перепутались души, сроднились и в высший полёт.
И одно на двоих нам дано одеяние,
В чём нас создал Господь, в чём к себе призовёт.