Прочь к морю

Ника Аникина
Бросить всё и уехать к морю.
Прочь от этой людской суеты...
По песку пробежаться босою
И вдохнуть аромат теплоты.
Чтобы сердце наполнить любовью,
Чтоб душа набралась простоты,
Чтобы сильным неистовым духом
Озарились наши мечты.
Чтобы волны внутри...
Красоты, вдохновения
Нас не покинули ни на мгновение.
Солнца нежные прикосновения
Лучше всяких микстур, без сомнения.
Чаек картавое пение -
Изумительное представление.
Решиться б на преступление
И без всякого сожаления,
Отправиться за наслаждением
К миру морского забвения.

Ника Аникина