Осознание жизни!!!

Евгений Буренин
Как много мне хотелось изменить.
За те года что прожиты напрасно,
Кого-то за ошибки их простить ,
А с кем-то не встречаться в жизни дважды.

Года летят и без ошибок нам нельзя,
Они дают понять, как быть нам дальше,
Но главно помнить нам друзья,
Что нужно жить нам всем без капли фальши.