Сижу один я в тишине...

Владимир Итунин
Сижу один я в тишине,
Фонтан восторгов заскучал,
Ты будто снова в моём сне,
Но, голос нежности пропал.

Волнений жизнь всегда полна,
Судьба, ведь, кладезь откровений,
Вчера была ты  мне верна,
Но, вдруг, ушла без сожалений.

Потух последний огонёк,
Что берегли и где мы грелись,
Шаги не слышны, изнемог
Ждать,что ты придёшь-дни посерели.

А за окном кружиться лето,
И варит теплые деньки,
Наверное, добрая примета,
Лучи любви, что растеклись.

Бегут они на тонких ножках,
У них один к тебе маршрут-
Обнимут в тишине немножко...
К кому тебя они ведут?