Отвернулись купола

Устиния Луговая
Щит разбит и конь стреножен,
В сердце острая стрела.
Был влиятельным вельможей.
Отвернулись купола.
Не волнует взгляд красотки,
С нею в танце не кружить,
До зари в беспечной лодке
Не плывётся. Жизнь бежит.
Не печалься, было время,
Лодка, парус, два весла.
Всё ушло. Покой - не бремя.
В небо смотрят купола.

01.07.2017