Перемены

Перевалов Сергей
Уже нельзя мне ошибаться
Ошибок новых совершать
Пора давно себе признаться
Что нужно в жизни всё менять

Из шкафа выбросить те вещи
Что слишком долго не носил
Сменить привычки, сбросить клещи
Забыть того, кого любил

Оставить в прошлом все сомненья
Решиться на серьёзный шаг
Уйти без капли сожаленья
Пусть кто то скажет, что слабак

Начать сначала все попытки
Иль сделать полный разворот
Простить себе свои ошибки
Пускай никто и не поймёт

Пора
Настала та минута
К ней каждый в жизни подойдёт
Пускай сейчас ты весь запутан
Но сделай шаг и всё пройдёт

Всё проясниться в одночасье
И разберёшься ты во всём
К тебе придёт всей жизни счастье
И станет ясно всё как днём