В ту долину все реки текут...

Людмила Гончарова-Боголюбова
В ту долину все реки текут
И все жизни её достигают.
Там Великие тайны живут,
А живые тех тайн не узнают.
В этих тайнах глубины веков,
Уходящие в тысячелетья,
И бескрайняя, без берегов,
Божья воля, законы бессмертья...

И в душе одинокой моей,
Продолжающей путь искупленья,
Отражается божье свеченье,
Предназначенное только ей.
                28 июня 2017 год.
Иллюстрация: Альберт Шукальский "Тайняя вечеря"