Спасибо, сердце!

Леонард Евдокимов
Спасибо, сердце!
 
Спасибо, сердце, что вело
Меня по солнечной дороге,-
И всё вокруг меня цвело,
Творили чудо это Боги.

А я пытался не мешать
И счастье собирал в лукошко.
Любовь мне помогла дышать,
Судьба открыла вновь окошко...

И свежий ветер в дом вошёл,
Прохладой душу мне ласкает.
Что я искал - я то нашёл,-
Всевышний точно это знает...
 
Спасибо, сердце, что ведёшь
Меня по солнечной дороге!
Меня счастливей не найдёшь:
Мне в этом помогают Боги...