Я на любовь - согласием отвечу

Лилия Биндина
И мир встречает новую меня,
Я каждый день готова изменяться,
Невозмутимо кружится земля,
А мне, напротив, хочется смеяться.

И я опять несу лишь чепуху,
Сюжеты создаю почти из пальца,
Я этот мир почти не узнаю,
Чтоб вспомнить всё придется постараться.

Встречай же, мир, иду тебе навстречу,
Объятья распахнула в забытьи,
Я на любовь - согласием отвечу,
Позволь же мне поближе подойти.

Невозмутимо кружится планета,
И этот вальс я тоже повторю,
И снова от заката до рассвета,
Готова повторять, как я люблю.

Люблю весь мир, и оттого я снова
Меняюсь, чтобы мир меня узнал,
И, кажется, давно уже готова,
Чтоб ты меня как прежде целовал.