Ты появился в жизни неспроста

Елена Гурова 3
Ты появился в жизни неспроста,
Когда мне было очень одиноко,
Царила в сердце только пустота,
Любовь во внутрь ушла глубоко...

Казалось, жизнь остановилась,
Душою погрузилась в долгий сон,
Когда пришел,  всё изменилось,
Мне помощи ты протянул  ладонь...

Назвал меня волшебницей и феей,
Просил в мечту поверить, в чудеса,
И вновь душа прекрасной  орхидеей,
Навстречу новой жизни расцвела...

Мне очень мало надо в мире этом,
Внимания чуть больше и тепла,
От нежности зажечься ярким светом,
Чтобы любовь во мне не гасла, а жила...