Современным поэтам

Евгений Кадыков
Заметил в новых авторах одно:
Уж коли что-то выдумали сами,
Любое аритмичное говно
Не сомневаясь, нарекут стихами.

Там смысл будет до смешного прост,
Он не заденет нам сердец с умами,
Но каждый, сука, аритмичный пост
Они упорно обзовут стихами.

Возможно я немножечко гоню,
Но почему-то жалко мне нас с вами:
Любую аритмичную ***ню,
За разом раз они зовут стихами.

И всё, что автор вынесет за грань,
Покроет пыль забвения с годами,
И эту нерифмованную дрянь
Уж никогда не назовут стихами.