Она любит тушь и перо...

Юлия Никузина
Она любит тушь и перо, она - дочь той далёкой эпохи, когда дамы катались верхом лишь в особом седле, когда боги на завалинке пили чаи, а с мансарды смотрели на звёзды, когда дети, цветы и цари были очень похожи, занозы были только от свежей скамьи, а любовь как волшебная фея разводила птенцов синих птиц, сны растила, подсолнухи сеяла, сочиняла чеширских котов, рекам косы плела и чудила, чтоб сейчас Она тонким пером этот сказочный мир возродила.
Художник Яна Лисицина (с)