С Днём Рождения, Райсат!

Юрий Денисенко
Родная,мы тебя хотим поздравить с Днём Рождения!
А так же радости,здоровья и неугасающей любви тебе мы пожелаем!
Иди по жизни смело,без сожалений и сомнения!
С тобой всегда мы будем,ведь тебя мы любим,ценим,уважаем!
А ты всё так же оставайся милой,доброй и красивой!
Тебе ещё желаем быть всегда счастливой и неотразимой!