Кто сказал, что зима - смерть?

Мадина Секлетеева
Замолчит до весны лес…
Если звук – то лишь вой вьюг…
Жди: обрушится плат небес
И коснется твоих рук…
Не журчанье ручья – твердь -
Льдов объятьями свет пленен.
Кто сказал, что зима – смерть?
Уверяю: зима – сон.
По-другому взгляни: мир
Стал похожим на колыбель…
Кто сказал, что снега – пыль?
Уверяю: снега – постель.
Если мерзнешь от злых стуж,
Значит рядом с тобой не те…
Кто сказал, что зима – чушь,
Тот не знает о чистоте…