Одноклассники

Мария Лащухина
Прозвенел наш последний
                звонок.
Тихо мы попрощались
                за партой,
Чтоб вернуться
          сюда в тот же срок,
Через несколько лет,
              и украдкой,
Вспомнив юность свою,
                свой урок,
Что нам жизнь
         в тот момент подарила.
И пускай раскидала
                судьба
Нас по разным местам,
                уголкам, и чужбинам,
Но надеюсь, что
           каждый из нас
Помнит всех,
        с кем нас время связало!!!