Прогулка

Юрий Балыцкий
Гуляли мы с тобой по лугу
Текла река невдалеке
Росли по берегу большие дубы
И тень от них была в реке

Закат уж скоро приближался
А мы не думали о нем
На ветвь запрыгнула ты к дубу
Ветвь заходила ходуном

И он заставил нас прижаться
Обвила ты меня рукой
И стали нежно обниматься
Ласкать как близкие душой

Сей миг приятен был взаимно
Я это чувствовал в тот миг
И ты прекрасно улыбалась
Была родной в тот чудный миг.....