Глаза чистой души

Юрий Балыцкий
Твои глаза глубоки смысла
И в них мне нравится смотреть
В них предстаёшь ты очень чистой
И я так думаю и есть

Ты ждёшь его, в порывах нежных
В глазах сквозит твоих печаль
Рисуешь образ ты прелестный
И мне тебя немного жаль….

Прекрасна ты своей душой,
Ты чистый ангел во плоти
Побудь немного женщиной земною
И просто радуйся, живи….