И снова лето манит в даль

Марина Бычковская
И снова лето манит в даль,
В  Сибири радует погода.
Мне дней коротких очень жаль
Бежит Иртыш и манит в воду.
Глазурью небо кроет высь
И льётся дождик на косынку.
Молю я солнышко: «Вернись!»
Я принесу грибов корзинку.


01.07.2017 года