Прикладная астрономия - Иван Терёхин

Зенченко Владимир
                В декольте опускается солнце.
                С лёгким трепетом дышит весна.
                О любимом заботясь питомце,    
                Укрывает светило она.
               
                Моё сердце к природе стремится...
                (Иван Терёхин.
                "В декольте опускается солнце..." ).
                http://www.stihi.ru/2017/06/09/165





В декольте устремляюсь за солнцем,
А под юбку спешу на луну.
Я Сатурна упругие кольца
У тебя на спине расстегну.

А едва ты раздвинешь колени,
Не сдержу любопытства порыв
И проникну в глубины Вселенной,
Мироздания тайну открыв.

Только космос! К чему-то иному
Вовсе нет интереса, друзья.
Лишь один мой талант астронома
И мужская природа моя.