МоЕмУ ХоУмИ

Назар Краснов
Братишка!!!

Я верю в тебя!!!

Ты самый крутой на районе!
В наколках крутых,макаронник!
Ты всего добиваешься сам!!!
И мы верим с тобой в чудеса!


Наша команда-Русский Лин,
Мне нужен только прометазин,
Рэпчагу с тобой мы пишем каждый день,
Ведь нам с тобой рифмовать не лень!

Братан круче чики!
Мы вместе с тобой гики!
Вместе весело живем,
Мечты исполнятся-и мы придем!!!


Люблю тебя Хоуми Сер!


1.07.2017
(Назар Краснов)