Пусть приходят все!

Мартиросян Екатерина Кейт Март
Пусть приходят все
Танцевать мне на кухне!
Пусть приходят все
Набивать своё брюхо!
Пусть приходят все,
Даже если я устала
Пусть приходят все
В продолженье карнавала
Пусть приходят все
И танцуют неприлично,
Пусть приходят все!
Хоть это и нелогично
Пусть приходят все...
Кстати,
выглядишь отлично!

1 июл 17. Мартиросян Е.М. Мск