Червячок

Тамара Гришина
Ах, какой же червячок –
Толстый розовый бочок!
Так зачем на тротуаре
Под ноги ползёшь Тамаре?

Надоело жить в земле?
Только ты не нужен мне!
Я тебя не раздавлю,
Рядом стороной пройду...

Черви нАверх выползают –
Знать тепло нам предвещают.

     Картинка с сайта
    свободного доступа