Исчезнувшая тень

Вацлав Лир Васильев
Кто я?Что я?Исчезнувшая тень.
Из памяти друзей мой облик стерся.
Стал тенью,так чего ж приперся?
И без тебя не плохо нам поверь.

Что это вообще такое-"ТЕНЬ".
Облик предмета или существа.
И нет вней никакого вещества.
Она исчезнет,коль исчезнет день.

Покровом ночи укрываюсь я
Я невидимка!Есть и меня нет.
Меня проявит лишь ворвавшись свет.
Свет долгожданный завтрашнего дня.

Но если кто то в памяти стирал,
Исчезнувших теней фантома лики,
То я глушил в себе немые крики.
Кто я! Что я!При том не забывал.