Я знаю, что невидимой рукой

Кристина Пичугина
Я знаю, что невидимой рукой
Плетется кружево из белых хрупких ниток
Моей судьбы, вот я перед тобой,
Но я бессильна повлиять на ход событий.

Я знаю все, что было суждено,
Но мы разрушили мосты и переправы,
И заново за нас все решено,
А сердце бьется громко, безустанно.

Казалось, что все было так давно,
Но с новой силой разгорелось пламя,
И вот опять все за меня предрешено
Невидимой рукой. Твоей рукою.

/01.07.2017