Кокинвакасю 13, 672

Юлия Звездина
[Неизвестный автор]

Слишком мелкий пруд –
Мандаринка и нырнет,
Да не скрыться ей,
Так же и любовь моя –
Ясно сплетникам видна…   

[Песни любви, 13 свиток, № 672]               

(июнь 2017)