Мечты сбываются?

Галина Вайтран
     Застыли поцелуи на губах
     перламутровым цветом.
     О чем говорят мне сны
     с дождями разноцветными?

     Мчится  время  наугад,
     мотыльком лечу на свет.
     Скоро золотой листопад,
     встретим ли медовый рассвет?

     Зачем опоздала судьба,
     оставив кусочек счастья.
     Не  досказаны  слова,
     мы в ее пленительной власти.

     В закат уносятся мечты,
     оставив нам глоток любви.

     07.2017г.