Все кто живет

Марина Салун 2
Привет июль!
Как нам не возгордиться,
С тобой чудесны летние деньки.
Июнь прошел, и улетел синицей,
Жар- птица обрела владения свои.

Привет июль!
Нам все твое так впору,
Луч солнца греет нас, ему не лень.
И оттого, цветов вокруг заборы,
В садах все созревает, вот так день.

Привет июль!
Пройдем с тобою рядом!
Уже сегодня сделан первый шаг.
Тебя встречаем мы простым отрядом,
Все кто живет, твой подхватили флаг!