За Любовь я вступаю в борьбу

Александр Нелепов
Поцелуи в ложбинках грудей
Обжигали мне душу сперва,
Отвечал я призывам страстей
И, наверно, похож был на льва.

Ваши яркие искры из глаз
Мне дарили надежду в Любви
И тогда я из уст нежных фраз
Не жалел, как дождя, для земли.

Метроном отбивал в теле дрожь
И стучали сердца в унисон, -
Помню в поле визирь, даже рожь
И настойчивых птиц перезвон…

Бесконечные ласки рук, губ –
Быстротечны движения твои,
Среди солнца лучей был не скуп,
Посещал нас экстаз «на двоих».

Навострились соски, в жилах кровь
И в объятьях уже не разнять,
А с небес защищал Божий кров –
В этот день продолжала сиять.

Как раскошен и гибок Ваш стан
И пунцовость всегда Вам к лицу,
В летний зной начинался роман:
До сих пор благодарен Творцу.

Восхищён был загаром сполна:
На животике, бёдрах, плечах…
Их тональность, цвета, глубина
Возвращают мечты в мелочах.

От бретелек, от трусиков след,
От полосок на бёдрах, спине,-
Как приятен для взора просвет,
Очарован я им, как во сне…

И напор, вдохновение побед
Лишний раз подтверждают судьбу,
Только Муза раскрыла сюжет:
За Любовь я вступаю в борьбу…