мы были - братья

Смехотрон
а жили-были
мы как умели.
и сладко пили
и вкусно  ели.
что от банальности нас спасало?
не лёд в шампанском.
не с водкой сало.
мы были - братья
с вихров до пяток.
и было слово крепко и свято.
любили страстно.
стреляли метко.

тянули внучку.
а репку – редко.


01.07.2017 20:51