***

Не Нашедший Себя
Смывает дождь каплями прошлое
Остатки былых надежд
И как мы с тобой без одежд...
Хотя...обойдёмся без пошлого.

Мне нужно тебя оставить
Там далеко позади
Слез реку своих перейти ,
Забыться себя заставить.

И заново жить начать
Все с белых,чистых листов,
Без страстно-приятных стихов,
Мне хочется громко кричать.

Но капель шум,крик заглушает
Не слышит меня никто
И вдруг прокричавшись легко
Мне как-то на сердце станет.

Дождь все так легко не смоет
И мне остаётся курить,
Пытаясь все наше забыть
Свой заново мир построив.