Что чувствуешь ты

Юров Юрий
Что у меня внутри
Лучше тебе не знать!
Глазами моими смотри.
Руками пытайся взять.

Что чувствуешь ты став мной?
Печаль мою или любовь?
Но даже такой ценой
НАС не вернуть вновь!

Прощайся и уходи,
А можешь и по-английски!
Тебя заберут дожди.
Меня поглотит виски.

И я спрошу тебя вновь,
Что чувствуешь ты став мной?
Быть может свою любовь
Помноженную на ноль...