О фотографиях 26. 04. 2017

Карел Клод
Задание о фотографиях (с) J

Блики на лентах магнитных
Дождь из сияющих линий
Белые токи амриты
Чары невиданной силы

Льются, в огнях оживая
Глянцевой плотью лоснятся
Русло потока, кривая
Вьется в порывистом танце

Света сияющий трафик
Взгляду свободно раскрылся
И водопад фотографий
Передо мною пролился