сонет намбе сто пять

Шарль А Тан
а я конём скачу по клеткам
смотрю опасности в глаза
жизнь не разменная монета
и не вернуть её назад

и есть лишь миг в котором мошкой
застыл уснувши в янтаре
а каждый следующий дороже
прожил не зря – спасибо Боже!
не точку ставлю а тире

а завтра всё начну по новой
то каюсь в сердце то грешу
на счастье в лоб забью подкову
либидо повинуясь зову
пройдусь босыми – по ножу