***

Не Нашедший Себя
Капает в лужу кровь
Ты никому не нужен
Рана на сердце,а кровоточит бровь
Кровь наполняет лужу.

Бровь не болит,хотя
Глаза уже не видно
Птицы с юга летят
Не больно,скорее обидно.

Физической боли нет
Ты умираешь духовно
Кто то скажет что бред
Тебе же их мнение -ровно.