***

Не Нашедший Себя
Приходя в мою жизнь-оставайся
Будь как дома,не плюй и не гадь
Займи место в ней-обживайся
Раздели со мной стол и кровать.

Забери к ней ключи запасные
Их специально я сделал тебе
Книжки все исписал записные
Не один что теперь на земле.

Приходя в мою жизнь -оставайся
Только дверь за собою закрой,
Ну а если я чужд-убирайся
Не махну тебе даже рукой.