Михаилу Задорнову посвящается

Ольга Сасская
Задорнов - он и есть ЗАДОРНОВ!

 Он даже вздор несёт задорно.

 И я, с собой не в силах справиться ,

- Смеюсь над тем, что мне не нравится))

С ним не всегда во всём согласна я ,-

Порою , зренья точки ))) разные,

Но ЧТО бесспорно примечательно -

 Владеет СЛОВОМ замечательно!

 Не заблуждаются лишь мумии,

 А в этом - бездна остроумия!

Пусть мыслим в разных направлениях,

ЖЕЛАЮ Я - ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ

 Ещё ЖЕЛАЮ ...ДОЛГОЛЕТИЯ!

- Пусть на вопросы все ответит он)))


 Раздор - для дружбы не помеха! -

 Люблю его... за праздник смеха ,

Прямолинейность , с мыслью смелою,

 И, в  споре, до каленья белого,

 Я б аргумент,- как в тортик -вишенку!


... Лишь ТЫ  ЖИВИ,
..              ЗАДОРНОВ МИШЕНЬКА!


P.S.
...Не всё,написанное и сказанное писателем-юмористом, мне близко по духу ,но  очень и много есть того в его  творениях,с чем я СОГЛАСНА и ЧТО ТАКИ  БЛИЗКО!

И это НОРМАЛЬНО : СО ВСЕМИ ВО ВСЁМ СОГЛАСНЫ ВСЕГДА ТОЛЬКО КИТАЙСКИЕ БОЛВАНЧИКИ!

 Живая мысль - это та, где в спорах рождается истина!
Желаю ЗДОРОВЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ И НОВЫХ ТЕМ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА, -
РАДА БУДУ  НОВЫМ  ПОВОДАМ ДЛЯ  НОВЫХ СПОРОВ!)))