блистательная синь очей твоих

Лара Феникс Ли
Блистательная синь очей твоих .-
озера исцеленья
И мысли пролетают над челом - из синих сновидений ,,,

она смотрела молча ,из окна
быть может пять минут ты видел это
Но кисть в руке - картина ожила
и песнь сложилась у поэта ,,,,

.....так каждый - о своем ,
и все о ней ......
О Еве ,Музе иль Селине
о ней ,любимой женщине ,одной
единственной  - Любовь ей имя .